聯係我們

河南AG信誉企業管理谘詢有限公司
聯係人:陳經理 18039105969 
電話: 0371-63375969 
QQ號:1679773316 
地址: 鄭州市農業路與天明路口西南角怡豐新都匯8號樓1單元20樓2012A號   郵箱:1679773316@qq.com 
網址:www.HenanShangyou.com

 

服務項目
食品流通許可證變更所需材料
發布時間:2015-1-29  【 】點擊數:

食品流通許可證變更所需材料:

一、《食品流通變更許可申請書》;

二、原《食品流通許可證》正、副本;

三、變更事項的相關證明材料;

說明:名稱、負責人、主體類型改變,應先行變更營業執照,再辦理食品流通許可證變更。同時涉及地址、許可範圍變更的,應先行變更食品流通許可證,再變更營業執照。

四、委托書以及委托代理人或者指定代表的身份證明(申請人委托他人提出申請時提交)。

食品流通經營企業跨管轄區域變更地址,憑準予企業遷出和遷入的證明向新經營場所在地許可機關申請變更《食品流通許可證》。食品流通許可檔案資料與登記檔案資料應一並移轉。

友情提示:個體工商戶不能進行負責人變更及跨區縣變更經營場所。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工商代理:公司注冊、大額增資、驗資、企業年檢變更、外資企業及分公司注冊;
資質審批:專業辦理各種工程資質、園林、房地產、物業、總承包、專業承包、環評評估、貨運;

 

下一條:沒有