聯係我們

河南AG信誉企業管理谘詢有限公司
聯係人:陳經理 18039105969 
電話: 0371-63375969 
QQ號:1679773316 
地址: 鄭州市農業路與天明路口西南角怡豐新都匯8號樓1單元20樓2012A號   郵箱:1679773316@qq.com 
網址:www.HenanShangyou.com

 

服務項目
代理記帳收費標準
發布時間:2015-1-18  【 】點擊數:

    AG信誉代理記賬小規模每月300-500元,一般納稅人每月500-1000元,都是具有中級以上會計職稱的25歲以上的專職會計做帳報稅,可以為您合理避稅,為您省去一些不必要的麻煩。

    代理記賬作為一種新穎的會計解決方案和新的社會性會計服務項目,正被越來越多的創業者所接受,尤其是中小企事業。本公司是經財政局核準具代理資格的專業從事代理記賬的獨立法人單位。擁有多名注冊會計師、會計師、各行業專業會計人員,具豐富賬務處理、財務管理經驗及嚴謹的客戶檔案管理製度,在為您保守商業秘密的前提下讓你省時、省錢,獲得全方位和值得信賴的財務會計服務。

    充當著眾多中小企業的會計角色。代理記賬是指企業將本公司的會計核算工作全部委托給專業記賬公司完成,企業一般隻設出納崗位,負責日常收支業務和財產保管等工作。


    (一) 常年代理業務

    1. 代理各個稅種的納稅申報,代理企業納稅情況自查及清算各種稅款業務;

    2. 代理企業整體稅務安排、投資項目稅收評估,代理製作涉稅文書。

    3. 建立企業納稅核算體係用辦稅製度,為企業設計財務製度。

    4. 協助企業進行股份製改及企業間兼並、收購工作,代理設計經營管理製度。

    5. 為企業提供報表分析,提供其他管理建議。

    6. 委托人要求的其他常年代理業務。

 

   (二)代理企業建賬、記賬業務

    1. 記賬服務能為您解決以下問題:

    a. 使用電腦進行代理記賬,能為您提供及時的財務會計信息,如:往來款明細;成本費用分項明細;當期損益等。

    b.能長期穩定財務,可避免頻繁更換公司的財會人員;

    c.能節約費用,支付代理記賬費比招聘職員的費用低,並不用交納四金;

    d.代理記賬比一般的財會人員更專業,做賬時,有效的進行稅收籌劃降低納稅風險。

    e. 員工工資超過計稅工資的部分,要調整應納稅所得額,而代理記賬費用可全額在稅前列支。

    2. 代理記賬業務工作程序:

    a. 鑒訂《代理記賬業務約定書》,約定雙方的權利和義務;

    b.指派專人上門指導,根據公司情況,設立公司賬簿,進行建賬初始化;

    c.指導出納完成現金日記賬、銀行存款日記賬;存貸收發存明細賬;

    d.審核憑證,登記賬簿,編製報表,填寫納稅申報表。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工商代理:公司注冊、大額增資、驗資、企業年檢變更、外資企業及分公司注冊;
資質審批:專業辦理各種工程資質、園林、房地產、物業、總承包、專業承包、環評評估、貨運;

 

下一條:沒有