聯係我們

河南AG信誉企業管理谘詢有限公司
聯係人:陳經理 18039105969 
電話: 0371-63375969 
QQ號:1679773316 
地址: 鄭州市農業路與天明路口西南角怡豐新都匯8號樓1單元20樓2012A號   郵箱:1679773316@qq.com 
網址:www.HenanShangyou.com

 

服務項目
代理記帳業務介紹
發布時間:2015-1-18  【 】點擊數:

    代理記賬作為一種新穎的會計解決方案和新的社會性會計服務項目,正被越來越多的創業者所接受,充當著眾多中小企業的會計角色。
    代理記帳是指企業將本公司的會計核算工作全部委托給專業記賬公司完成,本企業一般隻設出納崗位,負責日常收支業務和財產保管等工作。

 

代理記帳服務內容: 
1、審核原始憑證
2、填製證賬憑證
3、登記會計賬簿
4、編製會計報表
5、填製納稅申報表並申報
6、編製季度財務分析報告
7、財稅政策傳遞
8、日常電話答疑

 

代理記帳服務方式:
    代理記帳服務方式分客戶送達和上門服務二種,其中:客戶送達是客戶將準備的原始資料送到AG信誉或由AG信誉人員去客戶處取資料,由AG信誉進行記帳工作;上門服務是AG信誉派指定的會計師到客戶單位進行記帳工作。

 

代理記帳服務目的:
    中小企業選擇代理記帳能夠在降低企業開支節約會計成本的同時,享受高水平和規範化的會計全程服務,提高會計工作效率。 所以代理記賬有利於加強企業的財務基礎建設和提高整體管理水平,維護企業的合法權益。

 

代理記帳服務人員:
    AG信誉具有一批經驗豐富的代理記帳人員,並根據企業的具體情況派出相應業務水平的人員,並保證客戶在與本公司簽定的服務合同期內絕不中斷記帳服務。

 

代理記帳原則:
    遵守國家法律法規,符合財務會計製度,保護客戶合法權益,保守客戶商業秘密。

 

代理記帳優點:
     1、AG信誉財務人員隊伍素質較高,均是財會專業大、中專畢業生,經過嚴格業務培訓和考核上崗,具有會計專業技術資格,並采用先進的財務管理軟件和手工記帳並行的方式,為各企、事業單位和個體工商戶進行財務代理,促進各單位應用現代化會計方法和技術手段依法建帳,規範企業的會計核算,提高會計工作質量。
     2、有效防範企業資產風險。在社會主義市場經濟條件下,經濟活動更加複雜多樣,會計監督變的異常艱巨。特別是個體私有企業規模小,沒有完整的企業內部會計監督機製,不能準確的判斷出各種經濟活動是否合理、合法。無法對財務人員的工作進行有效的監督製約。一旦形成財務人員貪汙、挪用企業資金等行為,無法及時發現,故與國有、集體企業不同,不在檢察機關管轄範圍,依靠公安經保力量很難及時有效打擊企業內部的經濟犯罪。我財務公司內部結構嚴謹,工作程序非常規範,同時有定期的會計業務檢查製度,真正意義上確保企業資金的安全。為企業負責人把好關,保證單位經濟活動在合法的前提下實現經濟效益最大化。
    3、減輕企業領導的壓力,使企業領導能集中精力投入生產經營。一是每年的稅務檢查;二是工商年檢;三是每月報表納稅及時準確,避免了因自身財務人員業務不熟而造成罰款;四是企業經營狀況能及時掌握,資金安全有了保障。
    4、減少企業財務人員工資支出。按財務製度要求,一般企業財務人員設三人,出納一人,會計兩人。財務公司代理財務後,企業隻設一名出納,減少了兩名會計,而財務公司的代理收費隻有相當於一名財務人員工資的費用。

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

工商代理:公司注冊、大額增資、驗資、企業年檢變更、外資企業及分公司注冊;
資質審批:專業辦理各種工程資質、園林、房地產、物業、總承包、專業承包、環評評估、貨運;

 

下一條:沒有