聯係我們

河南AG信誉企業管理谘詢有限公司
聯係人:陳經理 18039105969 
電話: 0371-63375969 
QQ號:1679773316 
地址: 鄭州市農業路與天明路口西南角怡豐新都匯8號樓1單元20樓2012A號   郵箱:1679773316@qq.com 
網址:www.HenanShangyou.com

 

新聞動態
河南省地方稅務局關於金稅三期係統上線及新舊係統切換的公告
發布時間:2015-1-22  【 】點擊數:

按照國家稅務總局統一安排,河南省地方稅務局作為國家稅務總局金稅三期試點,將啟用金稅三期稅收管理信息係統,並定於2014年12月31日開始進行新舊係統切換。現就係統切換期間全省涉稅事項辦理時間安排和有關事項公告如下:

一、係統切換時間安排

(一)2015年1月1日零時至2015年1月8日零時,河南省地方稅務局進行新舊係統切換期間,全省各級地稅機關辦稅服務廳、網上辦稅係統、自助辦稅係統等暫停辦理除網絡發票在線開具外各類涉稅事項。

(二)網絡發票在線開具:1.2015年1月1日零時至2015年1月8日零時,建築業、銷售不動產網絡發票用戶暫停所有網上發票開具業務;2.2015年1月5日零時至2015年1月8日零時,通用機打網絡發票用戶暫停所有網上發票開具業務。

(三)2015年1月8日8時,金稅三期稅收管理信息係統正式啟用,全省各級地稅機關辦稅服務廳正常辦理各類涉稅業務,屆時將啟用新的網上辦稅等係統,具體登錄地址和登錄方式不變,納稅人可以通過網上辦稅首頁下載《網上申報網絡發票操作手冊》使用並按照有關提示進行操作。

(四)2015年1月份的納稅申報期限順延至2015年1月23日。

二、涉稅業務辦理提醒

(一)依照規定需辦理稅務登記、領購發票、代開發票等所有涉稅事項的納稅人,請於2014年12月31日前到辦稅服務廳辦理。

(二)係統切換期間,網絡發票在線開具用戶,請於2014年12月31日前到主管地稅機關領購定額發票,保證係統切換期間發票的正常開具,2015年1月8日網絡發票係統上線後,請納稅人對新係統中發票庫存與實物庫存進行核實。

(三)金稅三期稅收管理信息係統將全麵覆蓋所有涉稅業務,涉及麵廣,涉及的部門也多,係統切換上線初期,如出現涉稅事項辦理不順暢等現象,請廣大納稅人給予理解和支持。

(四)其他未列明事項詳見辦稅服務廳公告。

自本公告發布之日起至2015年1月8日,全省各級地稅機關將根據納稅人辦理業務情況提供預約服務和延時服務,確保納稅人涉稅業務的順利辦理。如有疑問,請谘詢當地主管地稅機關或撥打12366納稅服務熱線,我們將竭誠為您提供谘詢服務。

特此公告。


                                 河南省地方稅務局

                                             2014年12月24日
 

下一條:沒有